Proyecto: Parcela en el Arrayán
Año: 2005-2006

Fueron dos características bien marcadas las que sirvieron de inspiración, una casa de líneas puras y modernas inserta entre los cerros del Arrayán y un lugar agreste con una vegetación bien definida.

Se buscó compatibilizar estas características, y bajo esta premisa cerca de la casa se mantiene un trazado geométrico, acorde a las líneas de ésta, en donde se incorporan unas jardineras, que se mueven por la pendiente del cerro, dotadas de una vegetación que armoniza con el entorno. A medida que nos alejamos, el jardín se dibuja guiado por la forma orgánica del cerro, tensionando las vistas, y destacando a modo de hitos, las grandes especies introducidas existentes.

Paisajistas: Angélica Montes y Coralie Parraguez.

 
VER MAS FOTOS PROYECTO

amontesm@bioarqpaisajismo.cl / 09.895 3423 / Bioarq-paisajismo 2013 /
Diseñado por US3